Si leíste el anterior post sobre cómo programar un mensaje en la nueva plataforma de Ready4Social, hoy quiero aclararte cómo funciona la nueva botonera.

Cuando accedas a tu panel de control de Ready4Social, te vas a encontrar algo similar a esto. Te explico lo que significa cada uno de los botones (que llevan un número asignado) y qué es lo que debes hacer con ellos:
Nueva botonera nuevo Ready4Social

Botón nº1: Este botón de color naranja es el feed de tus publicaciones. ¿Para que debes usar este feed? Pues para sincronizar Ready4Social con HootSuite y así poder publicar con Google Plus. Si ya sincronizaste con la antigua plataforma de Ready4Social, no es necesario que lo hagas de nuevo: ¡ya nos hemos encargado! Hemos redireccionado la vieja dirección para que no tengas que hacer modificaciones.

Botón nº2: Esta cruz de color verde es la que te permite añadir los mensajes propuestos por el Generador de contenidos (la ruedecita de arriba a la derecha). Para programar estos mensajes, sólo tienes que definir cuándo y dónde se va a publicar. Recuerda que el texto se puede editar, así como los hashtags (#hashtags) y la imagen (puedes subir otra desde tu dispositivo)

Botón nº3: La papelera de reciclaje sirve para eliminar de forma temporal un mensaje concreto del Generador de contenidos. ¿Qué significa de manera temporal? Que la plataforma te lo mostrará en otras ocasiones en las que accedas a Ready4ocial y al Generador.

Botón nº4: Esta señal de prohibido eliminará de forma permanente el mensaje que no quieres ver en el Generador de contenidos: es decir, va a prohibir que esa url aparezca en el Generador. ¿Para qué puedes usar este botón? Por ejemplo, para evitar contenidos negativos o para filtrar los contenidos que publica tu competencia.

Botón nº5: Esta casilla transparente te permite seleccionar varios mensajes a la vez, para prohibirlos a partir de ese momento. Selecciona los mensajes que quieras, y luego pulsa el botón que lleva el número 7 (Prohibir seleccionados).

Botón nº6: Este botón sirve para seleccionar varios mensajes generados. ¿Para qué quieres hacer esto? Por ejemplo, si ninguno de los mensajes generados te interesa, para seleccionarlos y descartarlos todos de una sola vez.

Botón nº7: Este botón sirve para, después de seleccionar uno o varios mensajes generados, prohibirlos y que no nos vuelvan a aparecer como propuesta de actualización. Si, tras seleccionar todos los mensajes generados, no quieres que ninguno te vuelva a aparecer, tras pulsar el botón nº6, pulsa éste (el nº7) y prohibirás todas las urls de los mensajes propuestos.